크루나라소개

| 3월 봄.봄.봄 기다려지는 EVENT!!

페이지 정보

작성자 크루나라 작성일21-03-05 15:28 조회2,605회 댓글0건

본문

안녕하세요 소수정예 집중코칭 크루나라입니다~^^ 봄을 알리는 3월이 시작되었습니다. 시작이 좋으면 끝이 좋다고 하니~ 3월도 봄을 기다리는 즐거운

음으로 시작해 보자구요~코로나사태로 많이 어려운 시기였지만, 올해 국내의 코로나 백신 접종 소식과 4월말에는 해외여행이 가능하다는

소식 으로 모든 여행관광업계가 들썩이고 있습니다. 해외여행이 시작된다는 것은 항공사에서도 여행준비를 시작한다는 얘기이겠죠.

따라서 2021년 승무원 대규모 채용도 기대해볼 수 있어요. 이 시기에 승무원을 꿈꾸고 계시는 우리 예승이분들은 기회를 바로 잡을 완벽한 준비를

하고 계셔야 하겠죠?? 어떤 어려움에도 끝은 있는법!!! 미리미리 준비하는 자에게는 기회가 있는법이죠!!

준비하는 여러분들을 위한 3월 개강과 함께 3월 봄봄봄 다양한 이벤트도 준비되어 있습니다.

상담부터 체계적이고 무료 이미지 컨설팅과 면접플랜이 함께하는 크루나라 상담신청 지금바로 진행하세요!!

여러분을 합격의 길로 이끌겠습니다!!!

☆★실시간 카톡상담 :CREW2017

☆★대표전화: 051.632.7955

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.