크루나라소개

| 티웨이 하반기 객실승무원 최종합격!!!!

페이지 정보

작성자 크루나라 작성일18-10-19 10:05 조회4,021회 댓글0건

본문

안녕하세요~

부산 유일 소수정예집중코칭 승무원면접전문 크루나라입니다.

요즘 항공반 수시면접때문에 우리 예승이들, 정말 바쁜 하루하루를 보내고 있네요!

하나씩 멋지게 해 나가는 모습, 바라만봐두 넘넘 뿌듯하고 온 맘 다해 합격 기원하고 있답니다.

오늘은 또 하나의 행복한 소식을 함께 하려해요~

얼마전 티웨이 합격파티 한게 엊그제 같은데,

또 한번의 티웨이 최종합격!!!!

크루나라가 또 한번 멋지게 이뤄냈네요!

국내항공사, 국외항공사, 항공반 수시 합격까지

매일 들려오는 합격소식에 너무나 큰 힘이 나네요~

크루나라는 항공업계 14년차, 일등석 승무원 출신/ 외국항공사 면접관 출신의 원장님이

상담부터 직강, 꼼꼼한 관리까지 ONE STOPCARE로 그 어디에도 없는 면접전략과 합격비법을 알려드립니다.

2018하반기,2019년 상반기 합격의 주인공이 되고 싶으신가요?

지금 크루나라에 바로 문의남겨주세요 ^^

크루나라가 여러분을 합격으로 이끌겠습니다.

실시간 카톡상담 ID : crewnara

대표전화 : 051.623.7955 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.